二维码链接

章荣荣处长深入北台大队检查指导工作

浏览数:12

1.jpg

  为全面了解和掌握当前队伍管理、执勤备战工作情况,确保队伍内部集中统一和安全稳定,8月23日,支队后勤处章荣荣处长深入北台大队检查指导工作。
  检查工作中章荣荣处长分别对大、中队人员在位情况、防火监督、防汛准备、车辆油水电气、随车器材、个人防护装备以及大、中队干部和消防员宿舍物品摆放、内务卫生、车辆摆放等情况进行了细致查看。章荣荣处长指出,要进一步规范基层大、中队的内务建设,坚持高标准、严要求,从提高内务摆放的精度和细度入手,培养队伍的优良作风,提升广大消防指战员良好的政治素养和日常养成。要严格对照标准,结合工作实际,对内务建设进一步细化和量化,保证工作质量,全面促进大、中队内务正规化建设水平向更高台阶迈进。
  针对下一步各项重点工作,章荣荣处长提出几点工作要求:一要在队伍管理中坚持以人为本,加强正规化管理;二要保持队伍稳定,杜绝一切安全事故的发生;三要把执勤备战工作放在首位,确保灭火战斗的成功率。
  最后,刘达教导员代表大队全体指战员表示:北台大队及桥北中队全体指战员将集中精神,全力以赴,进一步加大各项工作力度,加强队伍正规化管理,全力做好防洪抗汛、执勤备战工作,切实把北台大队建设成为一支让领导放心、让人民群众满意的国家队主力军。