二维码链接

本溪市消防救援支队本溪县大队召开党委会研究部署巡察问题整改工作

浏览数:4

1570696398515.jpg

  为认真做好总队党委第二巡察组巡察问题整改工作,确保各项整改措施落地见效,10月10日,本溪市消防救援支队本溪县大队召开党委会议,研究部署大队巡察整改工作。
    会上,江海涛教导员传达了支队“10.9”会议精神,宣读了《本溪市消防救援支队巡查问题整改工作方案》,对照《巡查问题整改责任清单》逐条进行排查,大队党委成员对照问题清单结合自身岗位,进行深刻剖析、对照检查,深入总结出问题发生的原因,为了使问题整改彻底,成员之间进行了批评于自我批评。
    最后邢子龙大队长提出三点要求:一要加强组织领导,强化全员覆盖,把工作责任落实到整改的全过程。大队党委对整改落实工作负总责,党委班子带头整改,切实负起整改领导责任。二要采取有力措施,确保整改工作落实落细落地。大队要对照清单,对号入座,举一反三,建立问题清单、任务清单,研究制定针对性、操作性强的整改措施,要迅速整改落实,不留死角。三要强化监督检查,建立整改落实的长效机制。大队党委对需要长期整改的事项,持续跟踪问效,做到整改不到位不罢手、不彻底不收兵,确保全面如期完成各项整改任务。