二维码链接

金春明参谋长出席明山大队巡察问题整改专题民主生活会

浏览数:12

1571362069078.jpg

  为深入贯彻落实支队巡察问题整改工作会议精神,10月17日,本溪市消防救援支队明山大队召开巡察问题整改专题民主生活会。大队党委成员参加,金春明参谋长出席了会议并代表支队党委讲话。
    会上,张健代理大队长首先介绍了会议筹备及征集意见建议情况,并代表大队党委班子做了政治巡察整改检视剖析汇报。随后大队党委委员分别从班子建设、思想认识、从严治党、工作作风等方面,结合自身情况分别做了全面、深刻的对照检查。在批评与自我批评中,班子成员开诚布公、敢于揭丑,真正指出了相互之间存在的问题和不足。
  会议最后,金春明参谋长代表支队党委对会议情况进行了点评,充分肯定了专题民主生活会的质量和效果,并就有针对性地抓好整改落实,确保取得实效提出了几点意见:一是要把巡察整改工作作为一个永恒的课题,形成上下联动、同频共振的整改工作格局。二是整改工作要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育再发力,再查找问题,再解决问题。三是要提升政治站位,增强行动自觉,把思想统一到支队党委的部署上来,把做好巡察整改工作作为当前一项重大政治任务抓紧抓实。四是要强化责任担当,突出问题整改,坚决做到责任清任务明,要搞好工作统筹,把加强党建基础工作、压实“两个责任”等结合起来,抓好巡察问题的整改。
    大队党委表示:将以此次民主生活会为契机,对照金春明参谋长提出的要求,深入贯彻支队党委的各项指示和要求,扎实推进当前各项重点工作,确保取得实效。