二维码链接

赵力强副支队长深入溪钢大队开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研并授课

浏览数:12

1.JPG3.JPG2.JPG4.JPG

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入了解改革转隶后队伍的现实状况,广泛收集基层指战员的意见建议,进一步推进队伍安全稳定的发展,10月15日下午,赵力强副支队长深入溪钢大队开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研并授课。
    到队后,赵力强副支队长首先对大队营区环境、党建阵地建设、执勤车辆器材等情况进行了实地查看,着重查看了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并提出了指导意见;随后,组织大中队指战员召开座谈会,从思想稳控、队伍管理、监督执法、主题教育、练兵备战等方面与指战员进行了谈心谈话,详细了解队伍管理情况及全体人员思想动态,同时也收集了指战员对队伍建设的意见、建议和要求,为今后正规化管理打下了良好的政治基础。最后,对大中队全体指战员进行了一次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题授课,并围绕如何在日常工作中践行主题教育与指战员展开交流研讨,每名指战员结合自身岗位实际和近期学习成果畅所欲言,达到了交流学习的目的。
    调研结束后,赵力强副支队长对溪钢大队近期开展工作的成果表示充分的认可。高德伟大队长代表全体指战员表示,大队全体指战员决不辜负支队党委的期望,将以最强烈的政治责任感、最饱满的工作热情、最高效的工作措施,圆满完成上级交给各项任务。