二维码链接

北台大队组织开展“十一”期间文化活动

浏览数:3

2.jpg1.jpg

  为进一步丰富队内文化生活,让全体指战员在紧张的执勤备战之余度过一个快乐、祥和的节日,本溪市消防救援支队北台大队在扎实做好节日执勤备战的同时,举办了一系列丰富多彩的文化娱乐活动,进一步充实指战员们在节日期间的文化娱乐生活,陶冶指战员们的情操,营造积极向上的队内文化氛围。
    节日期间,大队结合当前队伍实际和指战员兴趣爱好,以健康向上、大众喜闻乐见的文艺活动为载体,以丰富、活跃指战员的节日文化生活为目的,先后组织指战员开展了扑克、象棋、台球、看消防题材电影《烈火英雄》、乒乓球、拔河等文体活动,保证了国庆期间全体人员的劳逸结合。活动期间,全体指战员踊跃参与,热情高涨,极大地活跃了节日气氛,拉近了队员们之间的距离,加深了队员们之间的感情,让全体指战员在节日里充分感受到消防队伍大家庭的温暖。
    此次队内文化活动的开展,不仅充实了指战员们的节日文化生活,营造了浓厚的队内文化氛围,还进一步增强了队内的团结和稳定,培养了大家相互协作、精诚团结的良好团队精神,为下一阶段圆满完成各项工作提供了有力的精神保证。