二维码链接

章荣荣处长慰问桥北消防救援大队全体指战员

浏览数:4

1579661256420.JPG

        1月22日,支队党委常委、后勤处章荣荣处长来到桥北大队,代表支队党委看望慰问坚守在一线执勤备战的消防指战员,带来了新春的祝福和诚挚的问候并送上慰问金。
  到达大队后,章荣荣处长来到车库,查看车辆装备配备,了解车辆和器材装备性能、完整好用等情况;深入食堂、库房、电话班、班级、学习室、体能活动室,了解指战员生活、训练、工作情况,及新型冠状病毒疫情防御措施情况。
  章荣荣处长指出:桥北大队在2019年圆满地完成了各项工作任务,为桥北地区的安全稳定做出了突出的贡献。并要求大队全体指战员牢记习总书记训词要求,坚持在支队党委的坚强领导下,维护好社会安全稳定,处置好各类灾害事故,为消防救援事业发展做出新的更大贡献,以实际行动践行对党的庄严承诺。新春佳节临近,各项安保任务繁重,大中队要加强节日期间执勤备战工作,落实好查铺查哨、晚点名等制度,科学合理安排伙食、文体活动等后勤保障工作,及病毒防御情况。
   
慰问结束后,北台大队朱成哲大队长、刘达教导员代表桥北大队全体消防指战员对章荣荣处长的亲切慰问表示衷心的感谢,并表示:绝不辜负支队党委的期望和嘱托,将化关怀为动力,立足本职,以更加务实的工作作风、牢记初心使命、忠诚履职担当,打好节日期间安全保卫战,确保“两个稳定”。