二维码链接

赵力强副支队长春节前亲切慰问溪钢大队全体指战员

浏览数:1

67.jpg

新春佳节将至,为了让广大奋战在一线的基层指战员过一个快乐、祥和的新年。122日,支队党委常委赵力强副支队长代表支队党委亲切慰问溪钢大队基层指战员,并送上了慰问金。
   
赵力强副支队长详细了解了大队队伍管理教育工作、节日安排、后勤保障尤其是当前的执勤战备等工作情况,听取了大队领导对当前工作的汇报,赵力强副支队长代表支队党委向全体指战员送上节日的美好祝愿,还与中队指战员及中队干部进行了亲切交谈,了解了他们的家庭生活状况以及在生活中所遇到的实际困难,勉励他们安心服役、积极进取、勇创佳绩,用自己的刻苦努力,为消防队伍建设做出贡献,争得荣誉。

随后,赵力强副支队长在大队干部的陪同下深入战斗班、车库、食堂等实地查看了内务设置、全体指战员伙食和执勤备战等情况。赵力强副支队长强调:春节期间要合理调剂伙食,让指战员吃饱、吃好,吃得营养健康。安排好节日文化活动,丰富队伍文化生活,努力营造温馨和谐的氛围,让指战员过一个欢乐、充实的春节,使指战员充分体会到消防队伍大家庭的温暖。

在春节来临之际,支队党委专程慰问基层指战员,极大地鼓舞和激励了指战员士气,大队全体指战员表示将保持昂扬的斗志,继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,以最饱满的精神状态做好春节期间消防安全保卫工作。