二维码链接

新训大队装扮营区喜迎春节

浏览数:4

1.jpg2.jpg3.jpg

  时值腊月,年味渐浓,庚子鼠年春节到来之际,为了烘托节日的喜庆氛围,营造和谐、健康的营区环境,确保新训消防员们度过一个欢乐、温馨、祥和的春节,121日下午,新训团提前部署,精心准备,购买装具装饰布置营区环境,使全体新消防员真正的感受节日的氛围,过上一个愉快、充实的新春佳节。

    在布置营区环境前,新训团认真策划并征求全体新消防员对装扮营区的建议和意见,力求达到最佳的喜庆气氛。班长骨干充分发挥模范带头作用,积极投入到装扮营区活动中,新消防员们热情洋溢,充分发挥创造性,忙得不亦乐乎,整个营区热闹非凡。本着“整洁、喜气、祥和”的装扮主题要求,合理安排、精心布置。宿舍里、办公室、洗漱间、厨房内,到处闪现着新消防员们矫捷轻盈的身影,身影所过之处皆焕然一新。经过新消防员们精心的“打扮”,使营区面貌焕然一新,处处充满生机活力,让大家感受到了家的温馨,营造出了浓厚的节日氛围。温暖温馨的营区环境让新消防员倍感队伍的温暖,虽不能阖家团圆,却能共同联欢,全体指战员们以昂扬的风貌迎接新春佳节。

    装扮后的营区红红火火的节日气氛扑面而来,处处都透着浓浓的年味儿。新训消防员笑逐颜开,相互倾诉着喜悦之情,营造喜气洋洋、暖意融融的节日氛围,迎接春节的到来。