二维码链接

桥北经济开发区消防救援大队部署新型冠状病毒防疫工作

浏览数:4

1.jpg2.jpg  为认真落实支队首长指示精神,扎实做好新型冠状病毒2019-nCoV肺炎疫情防范工作,自1月22日起,桥北经济开发区消防救援大队桥北银龙路消防救援站全体指战员、政府专职消防员、消防文员每天早上7时30分至8时30分进行体温测试并做好营区消毒工作。
   
1月22午,桥北大队通过召开全体人员大会等形式通报疫情情况,安排部署防范措施,提醒队全体人员加强个人防范,购置了医用消毒液、口罩等,要求人员外出,必须佩戴口罩,进入营区前,必须用医用酒精洗手消毒,对营区每日消毒,每天早上7时30分至8时30分开展全员体温测试(37度以下为正常),记录体温并上报,确保一旦发现体温异常的,立即送医筛查。同时,大队严格控制外来人员进入营区,对确需进入营区的外来人员做好体温检测,异常体温者严禁进入。大队强调:一要提高思想认识,切实做好各项防控工作准备。二要科学教育引导,及时消除指战员思想包袱。三要落实防控措施,做好每日检测、消毒、外出防护等工作。四要强化信息报送,坚决做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。
   
通过此次疫情防控消毒工作进一步加强了全体指战员对此次疫情的高度重视,消除思想包袱,为做好春节期间执勤备战工作奠定了坚实的基础。